Камасутра

В этом городе одичалом
Светофоров заметно мало.
Кораблей нет здесь, ни причалов,
Были бы - я бы давно сбежала,
Но не стала.

Берега затопила тоска,
Воет и ежится от сквозняка,
Я возвращаюсь сюда много лет,
Выйти хочу, только выхода будто бы нет.

С треском яблоко пополам,
Дым прокуренного утра,
Ничерта не осталось нам -
Только бы юность и Камасутра

Ветер не забирается уже
Под ворот до косточек, как раньше.
Камни стали тяжелее,
А одежды тоньше.

Все дальше
стрелы прячутся за слова,
Собираются воедино.
Вместо серого вещества
Недожеванная резина


Рецензии