Скомканый ветер
Город из труб и коммуникаций
Переплетение массовых истерик
Сдавленный воздух сжатых в ненастье
Тронутых ржавчиной конструкций
Время стремглав обгоняет их в спину
Рушится замок позабытое эго
Скомканый ветер
Белые лица
Глубинные своды чужеродной небесной свободы
Закрытые двери под куполом сна (для тебя и меня)
Зеркальные стены проемы без дна (для тебя и меня)
Рушатся годы и блекнут узоры
Валится снег из открытых пространств
Скомканый ветер
Белые лица
2015
Свидетельство о публикации №117040806951