Мне только до рая

Снова весна, и вздымаются реки,
Воздух меняется, и человеки.
Сердцебиенье несется в расход,
Словно достигнут безвременья код.

В сладкой истоме порхают ресницы,
Нежно куда-то вонзаются спицы.
Разум трепещет и хочет в полет,
Ночи готовят для бабочек мед.

Кружится в танце природа хмельная,
Только вода до сих пор ледяная.
Снова куда-то летит мотылек,
Манит и манит его уголек.

Белая блузка и юбка льняная.
Вам далеко? Нет, мне только до рая.


Рецензии
А вообще-то жизнь земная не отличается от рая! Красивые стихи.

Елена Мезина   08.04.2017 15:55     Заявить о нарушении
спасибо большое)

Лина Финская   08.04.2017 16:01   Заявить о нарушении