Люблю людей прямых и честных...
А на предателей-плевать!
Я думаю, что неуместно
Им дифирамбы распевать,
Но и таких родила мать.
Нетрудно им предать солгать,
Таких на свете дюже-рать!
Люблю людей, что напрямую
Тебя любя, но пожурят,
Я не люблю лишь ложь кривую,
Она плюёт на мостовую,
Когда враньём уста дымят.
Не нужно раболепных песен,
И знаем мы, что мир так тесен!
Исход всем нам, да, не известен,
Зачем же судорги гремят,
Тщеславия и куролесит
Лжи страшной и тупой отряд?
Люблю людей, что наизнанку,
Откроют душу не спросив,
Имеешь ли ты неба сил,
Принять их правду спозоранку?
Пускай перчат мне солью ранку,
Но эти люди для меня,
Моя душа, моя родня!
Свидетельство о публикации №117040806924