Я стал как вы

Я был другим, такой как есть,
Я душу вам открыл на обозренье.
Я был другим, поэтому вам нужно было лезть,
С упрёками на вновь дурное поведенье.

Вы делали мне больно, впредь,
Я стал другим поверь мне,
И нет того, кто будет душу греть,
В алчное, злое поколение.

Я стал другим, как вы,
Теперь то вы не лезите с упрёком.
Ведь нужно быть таким как мир,
Пусть это будет в будущем уроком.

Ведь в мире есть стандарты красоты,
И если не такой ты,
То все расторчат вдребезги мечты,
Заставив быть как все они, увы.


Рецензии