Смена леса

Умирают ели да березы
Ведь прошло 120 лет !

С молодых дубрав воротит
Липовый , тяжёлый  , первоцвет

Сонные округи
распластались

Таня с Манею - вприпрыг
Ни такого мы видали  !
Чтоб на сук засесть за Миг

Аня с Танею подходят
Липов цвет всём головы кружит

Чоткие дубравы - оттберёзя
Zaменял  - , представь на fik


Рецензии