Долетела стрела из тени...
Долетела стрела из тени,
Из каких-то безумных лет:
Людоедство несовпадений –
Метка времени на челе.
Защищённый второю кожей –
Не кричите ему «ату!» –
На пороге стоит прохожий,
Прозевавший свою мечту.
У него на тебя и прав-то –
Что подснежников у бобра.
Ты загадываешь на завтра,
Он загадывал на вчера.
07 – 08.04.17.
Свидетельство о публикации №117040806879