Любовью спелой... обниму!!!
Чувств не могу своих сдержать,
Любовью нежной...задыхаюсь,
К груди хочу навек прижать,
Я отдаюсь на откуп чувствам,
В любви не ведая границ...
Не возвращу себя к безумствам,
С той прошлой жизнью грешных лиц,
Пресны,скучны,не сносны лица,
Что кружат рядышком с тобой,
Тебя...умчу на колеснице,
Рай подарю тебе одной,
Скучать не дам и не надейся,
Любовью спелой...обниму,
Моей душою вечно грейся,
Туда,нет хода ни кому,
Не будет время спать тоскливо,
Принцессой будешь жить всегда,
Любовь не может быть хвастливой,
В ней...не усохнет в зной вода,
Я напою тебя...любовью,
Пыльцой любовной орошу,
Крест не поставлю к изголовью,
Любовь...жить вечно попрошу,
Ты не познаешь жизнь в сомненьях,
Ты будешь звёздочкой сиять,
Не дам ворваться в жизнь затмению,
И жизни...облик злой принять,
Я попрошу у бога счастья,
Когда тела в земле уснут...
Ведь души будут в его власти,
Так пусть и там в любви живут.
Свидетельство о публикации №117040806875