Мотыльки

Мне было тревожно и больно,
Душа была нелегка.
На свет моей лампы настольной
Влетели два мотылька.

Они, трепеща, метались
И мне было жалко их
За то, что легко сминали
Кружево крыл своих.

То же теперь и с нами –
Та же игра с огнем.
Бабочки ищут пламя
И погибают в нем.


Рецензии
Тема вечная, а красиво же!

Орлова Вера   11.04.2017 09:13     Заявить о нарушении