Женщине Превосходной Степени!

Женщине Превосходной Степени!
                ***
Мне не важно,что там было!
Без меня  - и до меня.
Лишь бы Сердце-вновь любило,
Честь и Жизнь - в себе храня!
               *****
Гравюрный
12-25UTC,08.04.2017 год


Рецензии