про Быть...

Вдруг перестало "Быть"
               неотвратимым,

Или не быть...Но солнце всходит.

И каждый день переходит в день...
                Календаре,
               

И каждый в жизни хочет "Быть"...
               И быть Счастливым,

                АБек 07.04.2017г.


Рецензии