В бреду

Твоих волос тончайший аромат –
Я проиграл, мне шах и мат.
И сердце глупое стучит:
Я болен… Я тобой убит.
Лежу один… В кромешной тьме
Всё нереально, как во сне…
Бежит по коже мелко дрожь:
Я вижу, будто ты идёшь…,
А за окном поёт весна,
И ты прекрасна и юна!..
Я проиграл – тушите свет.
Встаю…, пишу – полнейший бред!
Да у меня, похоже, жар.
От чувств в груди лесной пожар,
А за окном звенит апрель!
Тепло, свежо… и птичья трель.
Схожу с ума: хочу до слёз!..
Вдыхать
                твой аромат
                волос…



                04.04.2017 © EgorSoft


Рецензии