Спи спокойно, мой ангел усатый

Спи спокойно, мой ангел усатый,
Колыбельную тихо спою.
Стал как птица в полёте  – крылатый,
Поселившись в небесном раю.

Ты теперь, где зимы не бывает,
Обитаешь на облаке всласть.
Знаешь, время порой убивает,
Когда яблоку негде упасть.

Расскажи мне, с тобой там играют?
Кормят вдоволь по шесть раз на дню?
К сожалению не выбирают
День свиданья по календарю.

Ты по мне хоть скучаешь немного?
Все мерещится голос в ночи –
Не смогу приютить я другого,
Пока сердце томится в печи.

Жду «привет» каждый день… Свет лучистый
Освещает восходом зарю.
Спи спокойно, мой ангел пушистый,
Я тебя очень сильно люблю.


Рецензии