Грядут большие перемены!

Сидят. Кричат. Не уважают.
Смеются. Спят. Не понимают.
Они лишь масса, жаль мне их,
Таких безмозглых и тупых!

Я был такой же, я клянусь
Таким я больше не вернусь!
Мне будет стыдно, стыдно мне,
Какая жизнь теперь в стране.

Не идеален я теперь.
Так думают "друзья" мои.
Не обойтись мне без потерь,
Не сбиться бы теперь с пути.

И я планирую измены,
И я планирую менять!
И им пора уже узнать,
Грядут большие перемены!


Рецензии