Осенний блюз

Осень блюз свой напевает,
Скуку в сердце ворошит.
Ветер в такт ей завывает,
Вдоль по улицам летит…

Осень с нею рядом ветер-
Неразлучные друзья!!!
Дождик в гости зазывают
Дополненьем для себя.

Оголит все парки ветер…
Дождь листву к земле прибьёт…
Золотым нарядом этим
Больше осень не блеснёт….

По листве  аллей  шагаю
И печалюсь как земля….
Нехотя та засыпает,
Спячки не хочу и я…(О.Довгаль 24.10.15г.)


Рецензии