На краю
Но пою
во всю грудь -
на крутом на краю.
Над бездной стою.
На душе унынья груз.
Нет рядом друга. Худо:
недуга зреет бунт.
Не надеясь на чудо,
узнав, почем лиха фунт,
усмирю боль и грусть,
устою, коль пою,
доколь и покуда
на х о л с т е
с о х н е т
г р у н т.
Свидетельство о публикации №117040806740