Жена Козлова
Я дома хочу посидеть.
Прочь стирку-уборку, для мужа готовку.
Хочу сериал посмотреть.
И вот Хуан Карлос под истинный пафос
Лили признается в любви,
А старый дон Педро немыслимо щедрый!
В семье у них это в крови.
Звонок телефона – подруга с Херсона.
Ей есть, что мне рассказать.
Часами болтаем, но вот замечаем,
что надо прощаться опять.
Я нарядилась и надушилась,
одна я в театр пошла.
Премьера прекрасна и я не напрасно
вечер такой провела.
Не спеша, возвращаюсь, совсем не стараюсь
прийти раньше мужа домой.
Я дверь открываю и тут понимаю,
что это Козлов стоит злой.
От страха присела, потом посерела.
На кухню я ветром лечу.
И вот борщ на месте, а рядом грамм двести,
я рядом сижу и молчу.
У Вани взгляд – аура и я, как Изаура:
стирка-уборка, в общем кручусь.
Встаю утром рано, пораньше Ивана
и вновь на работу я мчусь.
Свидетельство о публикации №117040806715