Мы на год стали старше

                Вдохновение Фэлам http://www.stihi.ru/2017/04/08/3828


Мы стали старше и отшумели вьюги
И опыт не забудешь, не пропьёшь
Пусть одиночество не станет нам подругой,
Хотя...возможно..что-то в нём найдёшь.
Оно приходит под вечер в полумраке
Без ничего, а просто поболтать
(Не в смокинге, отнюдь и не во фраке),
Пытаясь что-то путное  сказать.
Не обнадёжит нас чем-то нереальным;
И под утро наверное уйдёт
Под ручку с уравнением интегральным
(не решённым). А завтра вновь придёт.
И день за днём опять слагаются в недели
Опыт больше,  но толку то с него
Весна умчится и стихнут все капели,
А в результате снова лишь zero!


Рецензии
Мы стали старше ?) Ну и пусть!) Зато мы стали мудрее относиться к жизни!

Отличные стихи, Володя!

Удачи тебе и новых ярких вдохновений!
С теплом души,

Наталья Днепровская   13.04.2017 15:26     Заявить о нарушении
Спасибо Наталя!

Владимир Павлов-Крымский   13.04.2017 20:10   Заявить о нарушении