Семья!!

МАМА, ПАПА Я ВАС ЛЮБЛЮ,
И В БУДУЩЕЕ СМЕЛО СМОТРЮ.
МОЯ ДОЧКА ТОЖЕ ПОМНИТ ВАС,
И ГОВОРИТ ЧТО ВЫ ВСЕ ВЫСШИЙ КЛАСС!!
ЕЁ СЕМЬЯ СТРЕМИТЬСЯ ДИВНО ЖИТЬ,
И БАБУШКУ С ДЕДУШКОЙ ЛЮБИТЬ.
ДОЧКА ВСЕ ЭТО МНЕ СКАЗАЛА,
И СЧАСТЛИВУЮ ЖИЗНЬ МНЕ ПОКАЗАЛА.

    МАМА, ПАПА МЫ ГОРДИМСЯ ВАМИ!!
    И ПОДТВЕРЖДАЕМ ЭТО ВСЕ СЛОВАМИ...
    ВЫ ДЛЯ НАС КАК КЛАД НАСТОЯЩИЙ,
    ВАШ СТИЛЬ СЕМЕЙНЫЙ, ДЛЯ НАС БОДРЯЩИЙ!!


ВЫ ДЛЯ НАС СВОЙ МИР ОТКРЫЛИ
И МЫ ЛЮБИМ ЖИЗНЬ КАК ВЫ УЧИЛИ.
ТРУДНОСТИ МЫ ВСЕ ОДОЛЕЕМ,
ИЛЛЮЗИЯМИ МЫ НЕ ЛЕЛЕЕМ.
ВЫ НАМ ПОДАРИЛИ БЕЛЫЙ СВЕТ,
И ОТ ДУШИ СВОЙ ЖИЗНЕННЫЙ СЕКРЕТ!!
ГОСПОДЬ ВАС ПРИМЕТ В ДИВНЫЙ РАЙ,
МЫ БУДЕМ РАДЫ С ВАМИ ЧЕРЕЗ КРАЙ.

    МАМА ПАПА, МЫ ГОРДИМСЯ ВАМИ!
    И ПОДТВЕРЖДАЕМ ЭТО ВСЕ СЛОВАМИ...
    ВЫ ДЛЯ НАС КАК КЛАД НАСТОЯЩИЙ,
    ВАШ СТИЛЬ СЕМЕЙНЫЙ, ДЛЯ НАС БОДРЯЩИЙ!!

ДУШЕВНАЯ РАНА ОСТАЛАСЬ В ДУШЕ,
НО МЫ ВМЕСТЕ ЖИВЕМ НЕ В МИРАЖЕ
МЫ ПОНИМАЕМ ПРОБЛЕМУ ВСЮ ЭТУ,
НО ХОДИМ ИСКРЕННЕ ПО БЕЛОМУ СВЕТУ.
НАША СЕМЬЯ КАК БОЖЬЯ НАГРАДА,
И ЭТО ДЛЯ НАС БОЛЬШАЯ ОТРАДА.
БОЖЕНЬКА ПОМНИТ ИСКРЕННЕ НАС,
И ЭТОТ ПОДАРОК ВЫСШИЙ КЛАСС.


Рецензии