Объявление в службе знакомств

Мне мужа надо не худого, не хромого, не косого,
Хоть мне и говорят, что я больна на голову теперь,
Но я, отнюдь, себя так не считаю,
Тем более с большим приданным, у меня квартира есть.

И женихов вокруг меня, как мухи на навоз все липнут.
Нужна квартира им, но только лишь не я.
Но в этом деле всё же я учёная, и мне такого надо,
Чтоб у него была квартира, как моя.

Любовь, считаю, дело наживное.
Притрёмся, как мочалка к телу -заживём,
А мне соседи говорят, хороших ищешь,
Да их щенками давно уж разобрали,
А остальные все
Бомжами ходят и давно уже спились.

Так неужели так и буду куковать одна в квартире.
А вдруг какой вдовец отколется и мне.
И объявления свои всегда печатаю в газете.
Наверное что-то в нём не так пишу.
Подумать надо, как себя так приукрасить,
Чтоб путний клюнул на удочку мою.











я


Рецензии