Секретный рецепт

Вот перестал питаться вечером
И похудел.
Но если разобраться -
И утром тоже ничего не ел -
Я просто перестал питаться.

Суставы, говорят невечные.
Я стал щадить их – отдыхают пусть.
В здоровье как в проекты ипотечные
Вложился и совсем не двигаюсь.

В засаде затаился злобный вирус.
Тут не зевай, буквально, не было б беды. 
По воздуху летает – это минус,
Но я хитрей его – решил не ды…
Не ды… Не ды…


Рецензии