Плейбой

Тебе шлют комплименты, открытки и подарки,
И в эти вот моменты тебя мне очень жалко.

Не верю в сантименты! Хоть бабы наши падки
На праздничные ленты, на галстуки и банты.

Мужчины же во фраках и в брюках галифе
Давно в законных браках, на Каннах в подшофе…

А мальчикам плейбоям туда заказан путь.
Их главное занятье всех женщин обмануть!

Завлечь своею статью и унести в луга,
Туда, где в синем небе рождается звезда.

Потом звонить по реже, встречаться иногда.
Примерно дважды в месяц, как явиться нужда.

Затем погаснут свечи, закончится роман
И в этот самый вечер раскроется обман:

Она поймёт однажды, что не сбылись мечты,
А все её надежды завяли как цветы.

И ты изящной ручкой ей сделаешь «гуд бай»,
Добавишь: «Было классно! Ну, всё, пока, прощай».

Но молодость не вечна. Нам не обещан рай.
И с каждой новой встречей не наступает май.

А бабы всё мечтают: "Легко красивым быть!"
Тебя все замечают, тебя им не забыть.

А ты красивый малый!.. Но помни, удалой.
Мужчине не пристало кичиться красотой.


Рецензии