Поэт, твори стихи!
Красива и почти послушна,
К чужой беде не равнодушна –
Помочь друзьям всегда готова
В трудах Наталья Лаврецова.
А росчеркам её пера
Внимает Савкина гора.
Там по ночам под говор печки
Творит особые словечки -
Ей воспевать бы вновь и вновь
То ли кокетство, то ль любовь -
Поди, читатель, разбери!
И всё ж, поэт, стихи твори,
Что сердце греют не случайно -
Её души в них скрыта тайна!
Из книги-альбома "Шутить -не плакать"-2
Дружеский шарж художника В.Кузнецова
Свидетельство о публикации №117040806626
Залина Ананченко 04.04.2018 14:43 Заявить о нарушении
Ирена Панченко 06.04.2018 18:18 Заявить о нарушении