Выжата мартом досуха

Выжата мартом досуха-
Выпита в мае залпом.
Еле хватает воздуха.
Хлынет цунами каплей.
Ветром апрельским венчана,
Чтоб догореть в июле.
Памяти боль невечная
Сны укрывает тюлем.
Словно в песках безвременья
Солнце засушит раны.
Жить тяжело без бремени,
Сердце укутав в саван.
Птицей лететь неприкаянной,
Помнить по звездам остров,
Душу дотла сжечь в пламени,
Пеплом врасти в твой остов.

Светлана вообще-то Жукова
 


Рецензии
Очень живые, замечательные у вас стихи.

Ковалев Алексей Борисович   22.04.2017 09:42     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение)

Светлана 72   22.04.2017 16:46   Заявить о нарушении