Делать что-то особенно...

Не умею "делать особенно"!
Ничего!
Все вокруг - это лесть.
Я - бездарна, совсем не способная...
Восхищаться имею лишь честь.

Удивляюсь всегда их умениям,
Той богемы, что скрасила мир.
Я б обвешала стены картинами...
Ихний музыке отдала б жизнь...

Не умею "делать особенно"!
Ничего!
Умиляюсь другим.
Так прекрасно, что в мире испорченном,
Им не страшно быть вовсе "иным".

Жить по волей своей, быть свободными!
Делать то, что умеют "особенно"!
Мне так хочется к ним - "в коробочку"...
Может и я на что-то способная?

                08.04.17. 14:56          by_vanna


Рецензии