Вынужденное бегство из ЗАГСа...

"Береженого Бог бережет!"-
подумал Алексей,когда кончилась
паста в ручке во время
росписи в ЗАГСе"...

Юмор из "Одноклассников"


Коль сверху дан был запрещающий тот знак,
Бежал с ним Леха...Еще как!


Рецензии