В златых лучах ты видел лес?

В златых лучах ты видел лес,
Когда приходит осень?
Когда янтарные лучи
Шлёт солнце между сосен?

А осень  будто дивный шлейф
Как фея  опускает…
Природа в этот час пред ней
Как в сказки замирает…

И кажется нам в этот миг,
Что жизнь остановилась…
Царевна Осень с красотой
В лесу здесь поселилась!!!

Цветы хоть рядом и цветут,
Но перед нею блекнут.
Пред этим чудом золотым
Все травы даже меркнут…

Лучами шитою фатой
Лес  нарядил берёзы!
И с нежной «бабьей» красотой
Они уходят в осень…(О,Довгаль 19.09.15г.)


Рецензии