Без сожаления и тоски

Обидеть женщину легко,
Когда она так уязвима.
Нет даже поводов, за что -
Её пинают некрасиво.

Она открыта и честна,
Видать, поэтому мужчине
Так хочется излить дерьма -
Вся жизнь его невыносима.

В жестоком мире тяжело
Быть настоящим джентельменом.
На  женском горе не растёт
Зерно любви и вдохновений.

Без сожалений и тоски,
Когда нет сил терпеть уныние
Он отдыхает на других -
Сосет из женщины бессилие


Рецензии