Строка жизни

Строка жизни
Из памяти никуда не вычеркнуть
 останется навсегда

Была дружба словно единая семья.
Песни пляски за версты
Так было раньше,вспоминай хоть иногда.
Это были наши прошлые пути.
               
Работали: везде мы успевали,
Все дни рожденья отмечали,
Довольны жизнью.веселились.
И никогда мы не журились.

Всё было. и всего хватало
И никогда не говорили:
Что нам  нехватает и нам мало?


Рецензии
Так жили в СССР! Я тоже помню это Время!
Спасибо!

Галина Михайлова 5   19.01.2023 12:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.