и конечно была
Битлз,Лед Зеппелин,
и даже Пинк Флойд..!!
оне и не подозревали что живут в своём далёком Будущем,
которого были явно Недостойны,
комары в стране Невидимых Сказок,
уже луноход ползал по поверхности,
а они Привычно пели о потерянном поколении.
Никто суки и не вспоминал,простых парней ,бравших Рейхстаг.
чтобы спасти Будущее Человечества,
у нас то же самое,Княгиня Омской Реки предупреждала,
не возгордись ,а иди Робко,
с той Мыслью что и так Счастья ,дохера и Больше,
что не смогши переварить ево,
засыпали за рулями утренних Москвичей,
и конечно была,Расплата.
Свидетельство о публикации №117040806420