Иуда

Каким Богам ты
молишься, паскуда?
Тебе молиться, Сука, не дано.
Для всех Богов отныне ты - Иуда,
Гореть в Аду во веки суждено.
Ты продал тех, кто хлеб с тобой
ломали,
Кто согревал в острогах в
холода.
От мусоров тебя не раз спасали,
Прощаясь с волей снова на
года.
Ты нацепил себе кровавый
ландух,
За пайку хлеба веру растоптал.
Тобою травят, словно, как
собакой,
Ты кровь Людскую мусорам
продал.
Запомни, Сука, проклят ты навеки,
Людская кровь не даром
пролита.
Шнурок и мыло дарят тебе
зеки,
Судьба твоя давно уж решена.
Туза червового коли себе на
жопу,
И помни, падла, судный день
придёт.
Менты в гондоне кинут по
этапу,
И адресат заточка свой
найдёт.


Рецензии