На привале

"Дело было вечером ,
Делать было нечего.
...Толя пел,Борис молчал,
Николай ногой качал."*

...Пряча взгляд "суицидальный"
От друзей куда-то вниз.
Валентин, всегда брутальный,
Неожиданно "завис"!

Выражая безразличие
Ко всему живому, он,
Стал раздавлен, обезличен.
"Изрыгая" томно стон!

Николай, обезкультурев,
Вдруг на "феню" перешел:
Обозвав Раиску "дурой",
Сделав смачно "жест", ушел.

Константин завыл вдруг волком
Под янтарный лик Луны.
С чувством, с расстановкой, с толком
Растревожил зверям сны!!!

От услышанных "пасквИлей"
У волков снесло "ку-ку"!
Даже вкусы враз сменили.
И пасутся на лугу!

...В чем же корень зла, причина
Их неадекватностей?
Породивший враз кручину.
Вызвав массу странностей.

Где классические песни
Под гитару у костра?
Нет, давай им, хоть ты тресни,
Грусть, истерику, раздрай!!!

В чем тогда проблема стала?
А проблем особых нет!
Просто связь у них пропала!
Отключился интернет!
06.04.2017г.

*Цитаты из стихотворения С. Михалкова:"А что
у вас?"


Рецензии