будущее следующего понедельника
Реальность далеко Превосходит,
всякую Фантастику даже Зеркала Мерлина,
Космос внутри,стучится в окошечки,свинцовыми кулаками,
и прямо Серьёзно,Галактика Гутенберга,и Всемогущие Буквы,
раскатывают катком,с Трудом добытое,
будущее следующего понедельника,
а оно уже Робко вырисовывалось,
в недавно придуманных Чертежахх,
Облачных Иллюзий.
Свидетельство о публикации №117040806354