Мой принц

Еще не отлетел чудесный сон,
И свет дневной
Коснулся лишь едва ресниц,
А в мыслях уже он –
Любимый мой,
Абдунаби
                – мой принц.
Принц,
            шах,
всесильный властелин
Моей души,
             моих мечтаний,
Ты,
ты – венец моих желаний,
Моих фантазий
                господин.
Как жажду твоего я взора,
В котором капелька любви
Не замутилась бы укором,
О, не прощающий Наби.


Рецензии