0балд-уй

Кошки лежат
у дорожки
Felixs едать
ни - хотят
Люди снуют
по тропинке
Кошкин - тщеславный
обряд

Ночью идут чукчи
Падает дивный снег
Кофе в - тропинки
снежные

поразливал человек
  кончился
Интернет
Больше нет

В М атриц -  окошка

Только кошка
лизает мех

- Всё-равно , - что возмождно
Чукча привстал со снегу -  врубил
Джимми Хэндрикс 

Выхожу я ночью на дорогу
Блёсклый путь
загадочно журчит

Да - темнеет небо понемного
Полный - shit


Рецензии