Ты-Русь моя продолжение

Долин песчаных берега,
Мне не милей родной степи,
Где гладь полей, белес снега,
Где соловей в родной дали.

Где нивы в солнечных лучах-
Ладони щедростной земли,
Где лес в задумчивых очах
Качает колыбель любви.

Ты Русь моя, ты мой приют,
От инородных палачей.
От пут, что свои сети вьют,
Над головою над моей.

Ты Русь моя, ты мой ночлег,
В пути неведомых светил.
Ты белый свет весенних нив,
Ты лик родителей моих.

Ты лик моих учителей,
Отдавших мне свою любовь.
Ты Русь моя, ты - соль моя.
Ты в долгих венах-реках кровь.

Ты Русь моя, ты расцветай!
И пой ты трелью соловья!
Чья песня - мой любимый май!
Чья песня - Родина моя!


Рецензии