Такая сладкая и нежная на свете ты одно,
И потому выпить, хочу тебя до дна.
До тебя дотронусь голодными губами.
И смаковать буду тебя мелкими глотками.
Тебя не много выпив, хорошо мне стало,
Но сколько бы ни пил, все ровно тебя мне мало.
Ты словно как коньяк высшего разлива.
Ты мои губи, обжигаешь, словно как крапива.
Свидетельство о публикации №117040806240