Обратный отсчёт

Я восхожу по нисходящей
В мир постепенно уходящий.
В мир, что тревожит так меня,
Ведь не проходит даже дня,
Чтоб мыслей не было о ней.
И дни становятся длинней,
Но время вопреки длиннотам
Жизнь разыграло, как по нотам.
И мой, вне времени, восход,
Всего лишь есть обратный ход
Туда, где в пламени заката,
Ты светом и теплом объята,
Стоишь и даришь мне в ответ,
Своё тепло и добрый свет...


Рецензии