Успех - ведь счастью враг

Успех -
Ведь счастью
Враг.
И это точно
Так.
Совсем
Недавно
Поняла,
Когда
Опять
Отвержена
Была.
Не защитилась,
Не издалась.
Но радуюсь,
Что такой
Я родилась.
8 апреля 2017 года.


Рецензии