Утренняя зарядка

На зарядку поднимайся
Не ленись, дружок, вставай
Сколько ленью ты не майся
А долг телу отдавай

Вот немного потянулись
И наклончики пошли
Как, друзья, вы все проснулись?
От дремоты отошли?

Вот, совсем другое дело
Вижу я азарт в глазах
А теперь на планку смело
Расскажу вам об азах

Все, звонок! Звенит... Будильник
И на нервах как напильник
Заиграл, пора вставать
Вновь кошмар тот про зарядку
Не дает спокойно спать


Рецензии