ад крика помощи

одиночество оно от Недостаточной Концептуальности,
но пока ещё нет Мощной Философии Повседневности,
всё на неговоримых языках..!!..кой кто говорит--старцы 50 летние,
их пока не слушают.но вот Скоро,
занесут в такие Реестры,Цивилизация Навалилась,
на маленького человечка,своей Огромной Мощью,
вычислительных машин в карманах,
оттуда КРИКИ..день и ночь,
моя вероятностная баба оттуда,
прям с Владивостока Давит танком,
мою жизнь насекомого,уцелевшую в бойне симбиоза,
возьму алмазные наконечники..терять нечего..Сталинград дом Павлова,
выдернул усики у лимонки Эмоций,
и кинул в АД-пришедшего Крика о помощи


Рецензии