Народ не прошибёшь словами

Народ не прошибёшь словами.
Реакция бывает лишь
Когда бюджет урежут их,
А так хоть кол на голове теши,
Молчат как оловянные солдаты.
И каждый думает,
Скажу что невпопад
Беду накликаю себе.


Рецензии