Разочарование

Я душою на распашку
Одел белую рубашку
И с букетом роз в руке,
Шёл к любимой налегке.

Друг догнал меня с цветами.
Объяснил, спешит он к даме,
Оказалось по пути
Совпадало нам идти.

Здесь живёт его особа.
У подъезда встали оба?
Смело он за мной идёт,
Ни на шаг не отстаёт.

Дверь, желанная, открыла
И увидев нас, застыла?


Рецензии