Сон

Немного
Черного хлеба и белого вина
Для тех, кто не верит в Бога
И щепотку соли для поддержания уровня натрия
Тем, кому хватает смелости думать,
Что мы умрем навсегда
Без рая и реинкарнации.
А во что верю я?
В то, что мы сон восьмилетнего ребенка,
Лишь импульс в глубинной нейросистеме,
Он проснется и пойдет в школу,
И даже не вспомнит,
Как страшен был мир в его голове,
Возникший под мерное бормотание приемника.
И мы не заметим как исчезнем
И возродимся следующей ночью.
Завтра ему приснятся дриады
И космонавты в красных скафандрах,
Пули времени, летящие сквозь пространство,
Выпущенные ковбоем из бластера
И Вселенский Кот,
Вращающий Землю-клубок.


Рецензии
Интересные мысли!Заходите.С уважением!

Юрий Тютюников   08.04.2017 14:28     Заявить о нарушении