Двойное чувство

Ну вот,
ещё один год прошёл.
Как жаль.
я так незаметно старше стал.
Ну и пусть...
И все же в глазах грусть...
Ну вот,
промчался ещё один год.
И опыт пришёл.
И вновь,
взыграла в моих жилах кровь.
Возможностей миллион...
И жизнь, как прекрасный сон!
Идей впереди просто вал...
и счастье своё я поймал!!!

                08.04.2017
Иллюстрация, художник Аника Барто


Рецензии