давно изготовлен
ну не она,а её стабилизатор питания,
а дорожки мелкие мелкие-и с обеих сторон.
вызвал меня Николай Иваныч(Посикан)..!!
Толик иди разберись ,а то с райкома позвонют..и ВСЁ,
пришёл канешно,надо сказать у мну был давно блок изготовлен.
ежели бы не он то вс ё,меж тем Лида Агапова.эт её смена..!!
развалилась в кресле и смотрела в телевизор(на Полную Громкостъ)
не стал ей плевать в морду,молча сделал..!!!
стойка на шнурах-три месяца работала,
Связь была с д.Кулагино..тогда это был-Могучий Колхоз.
Свидетельство о публикации №117040806066