Взаимные претензии мужчин и женщин бесконечны

Взаимные претензии мужчин и женщин бесконечны.
Кому-то это надо лбами сталкивать нас,
Когда живёшь с женой иль мужем 
Не обсуждай дела семейные с другими
Ведь всё равно узнает ваша половинка
Кумушки и донесут, и вот скандал готов.


Рецензии