Война! Донбасс...

 ВОЙНА! ДОНБАСС

ДОНБАСС В КРОВИ, В АДУ СМЕРТЕЛЬНОМ,

В ОГНЕ, ВО ВЗРЫВАХ И СЛЕЗАХ!...
               
ИДЕТ ТАМ БОЙ, БОЙ БЕСПРЕДЕЛЬНЫЙ,
И СТОНУТ ЛЮДИ , ИХ СЕРДЦА!....

МОЗГ РАЗРЫВАЕТСЯ ОТ БОЛИ,
И ОТ ОТЧАНЬЯ  И  БЕДЫ....

СПАСИ ИХ БОГ, СПАСИ ОТ ГОРЯ,
СОЗДАЙ, ЧТОБ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ....

УБАВЬ ВРАЖДУ, УБАВЬ СТРАДАНЬЯ
ПУСТЬ СНОВА ЖИЗНЬ ВОЙДЕТ В ДОМА!

НО НЕ ПОДНЯТЬ ВСЕХ С ПОЛЯ БРАНИ,
СКОРЕЙ БЫ КОНЧИЛАСЬ ВОЙНА!..

ПУСТЬ БУДЕТ МИР, ЛЮБОВЬ И СОЛНЦЕ,
НЕТ ВЗРЫВАМ, ЖИЗНИ В ПОГРЕБАХ,

А СЕРДЦЕ ПЛАЧЕТ, ГДЕ СЫНОЧЕК?
А МАТЬ СЕДЕЕТ НА ГЛАЗАХ !...

ДОЛОЙ ВОЙНУ, ПРИЙДИ ПОБЕДА,
И МИР , И СЧАСТЬЕ НА ЗЕМЛЕ!..

И ЧТОБ РОЖДЕНЬЕ ЧЕЛОВЕКА,
НЕ ПРИВОДИЛО НАС К ВОЙНЕ!!!...


Рецензии