Опять весна

Я сегодня как ветер лечу,
По страницам  дороги шагая.
Что случилось никак не пойму,
Почему  снова краски играют.
*
Может это красотка весна,
Может первые ночи апреля.
Навевают волнение мне,
Что уходят разлуки-метели.
*
Опять весна закралась тихо в душу,
Опять стихи и песни шепчет в уши.
Вернулась пунктуально и примерно,
Чтоб не забыл ее любовь, наверно.
**
Солнце нежно пригреет любя,
Ветерок тихо веет прохладу.
Снова птицы тихонько поют,
На ветвях Пугачевского сада.
*
И спокойна вдруг стала вода,
Улеглась в свое старое русло.
Настроение на пике пока,
Это прежнее нежное чувство.


Рецензии