город спать спокойно

ночью спустился в нижний этаж,
и увидел под потолком туман стелется,
оказывается кипятком наполнилась выпрямительная,
позвонил шефу-подняли ВСЕХ..!!вёдрами таскали кипяток во двор,
весь коллектив-и даже Агдам Григорьевич,и сам Николай Иваныч,
у мну ботинки развалились--выкинул..!!
ещё сантиметра не хватило-и вода коснулась бы мощных гаек тиристоров т160,
где шли(!)* тысячи ампер Тока,вот бы рвануло..!!!поехали бы в Магадан.
в мой Любимый Город-он может спать Спокойно.


Рецензии